コメント
華ちさ
割れ目なんじゃないですかね??
sasamiy
この時期は、もう外陰部より、身体の中の陰部もしっかり出来てきて、見えてくるようになるので、いわゆる、子宮があるか、睾丸かでお医者さんは、判断するようです😊
-
みきまる
勉強になります!もしかしたら2Dエコーをみて先生は判断したのかもしれないですね😌ありがとうございます(^^)
- 12月22日
-
sasamiy
GAに選んでいただきありがとうございます😊
- 12月22日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
女の子にみてます(^∇^)
-
みきまる
どっちかというと女の子希望なのでそうだといいな♪ありがとうございます(^^)
- 12月21日
ちゃみちゃき
突起はへその緒かな?
男の子のものにみえちゃいますね(笑)
こんなにおまた広げてるのはじめてみました(笑)
-
みきまる
見えちゃいますよね(笑)女の子って言われたあとエコー動画をまじまじとみてあれ?と混乱しちゃいまして…😅
先生にもすごい格好してるねって笑われました(笑)- 12月21日
-
みきまる
回答ありがとうございます(^^)
- 12月21日
ぽちの助
割れ目なのか、たまたまなのか分かりにくいですね(´;ω;`)
2Dならわかりやすいんですが…
-
みきまる
そうなんです(^o^;)女の子のものを買いに行こうと思ったのですが、まじまじとみたら男の子のものにも見えて😅
ありがとうございます(^^)- 12月21日
退会ユーザー
はじめの方は割れ目がもっこりすると聞いたことあります^ - ^
-
みきまる
初めて耳にしました✨そうなんですね☆ありがとうございます(^^)
- 12月22日
みきまる
たしかに割れ目にもみえますよね。ありがとうございます(^^)