すっちゃん
喉が乾いてて泣いてたりぐずってたらのませます!
そうでなければ授乳間隔を基本にしてます✨
はじめてのママリ
気にせずあげてますよ!
お風呂上がりって案外喉乾いたりするみたいなので基本あげてます✌️
退会ユーザー
水分補給がてらあげてました🥺🫶🏻
らすかる
お風呂はいる30分前に飲んでても飲ませます😊
ガッツリ飲まなくても風呂上がりの一杯って感じで喉を潤してもらってます😆
すっちゃん
喉が乾いてて泣いてたりぐずってたらのませます!
そうでなければ授乳間隔を基本にしてます✨
はじめてのママリ
気にせずあげてますよ!
お風呂上がりって案外喉乾いたりするみたいなので基本あげてます✌️
退会ユーザー
水分補給がてらあげてました🥺🫶🏻
らすかる
お風呂はいる30分前に飲んでても飲ませます😊
ガッツリ飲まなくても風呂上がりの一杯って感じで喉を潤してもらってます😆
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 5回目の授乳が大体19時前後なのですが、授乳後1時間ほど遊ぶ→眠そうなので寝かしつけをしようと抱っこするとギャン泣きです。 おそらく1日の疲れや、なかなか寝付けられないイライラなどがありギャン泣…
生後3ヶ月でタミータイムを頑張っていますが、授乳クッションを脇の下に入れると首が上がりますが、無しで床の上でのタミータイムだと首があまり上がりません🥲 2ヶ月検診でももう少しタミータイム頑張ってと言われたので…
生後3ヶ月で寝返りの前兆もなかったお子さん 何ヶ月で前兆が出てきて成功しましたか?? 上の子は生後3ヶ月半でえび反りが始まり 生後4ヶ月半で寝返り成功 生後5ヶ月入った日に寝返り返りしました。 下の子のは生後4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント