すっちゃん
喉が乾いてて泣いてたりぐずってたらのませます!
そうでなければ授乳間隔を基本にしてます✨
はじめてのママリ🔰
気にせずあげてますよ!
お風呂上がりって案外喉乾いたりするみたいなので基本あげてます✌️
退会ユーザー
水分補給がてらあげてました🥺🫶🏻
らすかる
お風呂はいる30分前に飲んでても飲ませます😊
ガッツリ飲まなくても風呂上がりの一杯って感じで喉を潤してもらってます😆
すっちゃん
喉が乾いてて泣いてたりぐずってたらのませます!
そうでなければ授乳間隔を基本にしてます✨
はじめてのママリ🔰
気にせずあげてますよ!
お風呂上がりって案外喉乾いたりするみたいなので基本あげてます✌️
退会ユーザー
水分補給がてらあげてました🥺🫶🏻
らすかる
お風呂はいる30分前に飲んでても飲ませます😊
ガッツリ飲まなくても風呂上がりの一杯って感じで喉を潤してもらってます😆
「お風呂」に関する質問
【切迫流産時の過ごし方について】 今日で5w3dになる者です。 昨晩から鮮血の出血があり、先程病院を受診しました。 病院に着く頃には、茶おりにかわり血も止まってきているようでした。 結果としては、胎嚢が確認でき、…
大きくなってからこれって常識だったんだ?! っていうお掃除あれば教えてください! もしくは「ここの掃除やってない人多いよなー」っていうやつです! 私はヘアブラシとお風呂場の換気扇、カーテンのお掃除(洗濯)を…
もう少しで1ヶ月検診です。 小児科の先生からOK出たら大人と同じお風呂に入っていいとのことですが、脱衣所で待たせる場合バウンサーとかあったほうがいいのでしょうか??💦 今のところ必要がなくて買ってないのですが😫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント