すっちゃん
喉が乾いてて泣いてたりぐずってたらのませます!
そうでなければ授乳間隔を基本にしてます✨
はじめてのママリ🔰
気にせずあげてますよ!
お風呂上がりって案外喉乾いたりするみたいなので基本あげてます✌️
退会ユーザー
水分補給がてらあげてました🥺🫶🏻
らすかる
お風呂はいる30分前に飲んでても飲ませます😊
ガッツリ飲まなくても風呂上がりの一杯って感じで喉を潤してもらってます😆
すっちゃん
喉が乾いてて泣いてたりぐずってたらのませます!
そうでなければ授乳間隔を基本にしてます✨
はじめてのママリ🔰
気にせずあげてますよ!
お風呂上がりって案外喉乾いたりするみたいなので基本あげてます✌️
退会ユーザー
水分補給がてらあげてました🥺🫶🏻
らすかる
お風呂はいる30分前に飲んでても飲ませます😊
ガッツリ飲まなくても風呂上がりの一杯って感じで喉を潤してもらってます😆
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの首下や脇、太ももの割れ目など皮膚が重なるところが赤くなっています💦 こまめにガーゼで拭いて保湿しているんですが、汗っかきな我が子でなかなかよくなりません🥲 ムチムチ赤ちゃんって治りにくいのでしょうか…
赤ちゃんが自分で座り始めた頃、どうやって座ってましたか? うちは上の子が腹這い状態から手で押して徐々に上半身を起こす子だったのでみんなそうだと思っていたのですが、下の子が四つん這いになっておしりを手側に近づ…
子供の風邪、どの程度だったら外出(義実家)に連れて行きますか? たくさんの方の意見が欲しいです🙇♂️ ※義両親の事嫌いじゃない方でお願いします🙏 4ヶ月になったばかりの赤ちゃんいるんですが、14日から咳鼻水鼻詰ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント