※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こういう水切りラック使い勝手どうですか?

こういう水切りラック使い勝手どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにそれ持ってます🥹
もう5年くらい使ってる気が…!

私は洗ったら自然乾燥派だし、水切りカゴを置くスペースもないのでこれ一択です!
広げたらシンクの面積は狭くなりますが、汚れてもサッと洗えるし🥹

類似商品も色々な店から出てますが、仕切りがあるので小さい食器も落ちないです!

私はこれに大満足してます☺️

はじめてのママリ🔰

うちは逆に仕切りがないタイプの同じようなものを使ってますがいいですよー!
食洗機使ってるんですが入らないものとか食洗機不可のものはそこで乾かしてます✨
一度も畳んだことはないですが、邪魔な時はくるくる巻いてシンク広くもできますし便利です!

ふー

ズボラな私は、隙間などにカビとか生えて、めんどくさくなって使わなくなりました。

ゴルゴンゾーラ

全く同じもの使ってます!
もう4〜5年になるかな🤔
時々洗っておかないとベタベタするのが嫌ですが、特に不便さは感じてないです!
仕切りがあって小さいお皿や鍋蓋も置けるし、不要な時は畳んで置けるので気に入ってます☺️

りみたろう

一人暮らしの時使ってました🙌
シンク広いなら有りですね😊
手入れも時々洗うくらいでした!
今はIKEAの水切りマット使ってます😂

レンコンバター

使わない時はたためるし
重宝してますよ😆

はじめてのママリ🔰

今日同じようなやつ買ってきました!お手入れしつつ使ってみます!
みなさんありがとうございました😊