セレニティ
オプションにあるならつけてもいいと思いますが身内程度がいいかと思います。友人などとかならぶっちゃけ私はどうしていいか分からないし捨てるわけにも行かないしかなり悩みます💦
セレニティ
オプションにあるならつけてもいいと思いますが身内程度がいいかと思います。友人などとかならぶっちゃけ私はどうしていいか分からないし捨てるわけにも行かないしかなり悩みます💦
「出産内祝い」に関する質問
出産内祝いについて 旦那のお母さんからお祝いいただきました。 ご両親からではなくお母さんからみたいです。 その場合宛名をお母さんの名前でいいのでしょうか? それだとなんか…て感じなんですが、どうするのが正しい…
出産内祝いって何もらったら嬉しいですかね?💦 相手が子どもが2人いる家族なのでGODIVAもアイスとかお菓子とか考えたのですが、親がお酒好きなのでお酒が選べるギフトカードとかも考えたのですが‥悩み過ぎてこちらで相談…
出産内祝いで何を貰ったら嬉しいですか?? 現金で頂いた方にはカタログギフトか商品券を考えていますが、物でくれた人にはこちらも物の方が良いのでしょうか?💦 私は一生懸命選んで贈ってくれた品物がとても嬉しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント