子育て・グッズ 新生児の子を育てています。先程、ワインを使用したゼリーを食べてしま… 新生児の子を育てています。 先程、ワインを使用したゼリーを食べてしまいました。 2口食べて、あれ?と思ったので原材料名を見たらワインと書かれていました。 母乳にアルコールが含まれてしまいますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 母乳 新生児 はじめてのママリ コメント ぽこたん。 ラベルなどに注意で何か書いてますか? 何も書いていないなら大丈夫だと思いますよ🤔 10月29日 はじめてのママリ 色々な種類が入ってるプリンで、特に何も書いてなかったと思います。 10月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色々な種類が入ってるプリンで、特に何も書いてなかったと思います。