ていと☆
幼稚園では使ってましたが小学校ではハンカチ&ティッシュを毎日持参しています。
そうくんママ
使いません💦
普段は、タオルハンカチ を持っていきます。
夏には、タオル持ってきますが
首にかけられるタイプのを持ってくので。
退会ユーザー
小学校では使っていないです🙂
ハンカチとティッシュになりました。
はじめてのママリ🔰
使いません。ハンカチとティッシュを自分で持ちます。小さなうちはポケットも小さいのでミニハンカチがいいですね。
ていと☆
幼稚園では使ってましたが小学校ではハンカチ&ティッシュを毎日持参しています。
そうくんママ
使いません💦
普段は、タオルハンカチ を持っていきます。
夏には、タオル持ってきますが
首にかけられるタイプのを持ってくので。
退会ユーザー
小学校では使っていないです🙂
ハンカチとティッシュになりました。
はじめてのママリ🔰
使いません。ハンカチとティッシュを自分で持ちます。小さなうちはポケットも小さいのでミニハンカチがいいですね。
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生の娘がいます。 娘は学校のトイレに行こうとしません。昨日帰りにうんちを、漏らして帰ってきました。なので、トイレに絶対行かなあかん!!って話をして、今日送りだしましたが、多分行かないでしょう。。。 …
帰省するかしないか、皆さんにお聞きしたいです。 年に一度帰れるか帰れないかの距離の実家にこのシルバーウィークに帰ろうと計画を立てていました。 私の両親はもう高齢で、数年前に癌の疑い(レントゲンでの影)があり…
寝る準備にかかる時間はどのくらい? 毎日皆さん、寝ようと思ってから寝る準備をして寝室に行くまで、どのくらいの時間がかかっていますか? 寝る準備と言っても大したことをしてないのですが、私は30分ほどかかってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント