旦那がコスメに興味がないのに、シャネルのクリスマスコフレを見ていたことに驚いています。サプライズでコスメを買うことはないので、浮気を疑っています。皆さんはどう思いますか。
旦那が今日携帯でシャネルのクリスマスコフレを見てました🥲
旦那はコスメに興味がなく
私はコスメ大好き人間です
そのせいか、少しコスメや美容に詳しくなったような気はしますが、私からこれが欲しいんだよね等を言わないと絶対にサプライズで買うなんてことしない人間です。
コスメ以外ならサプライズプレゼントは良くしてくれます。
私がコスメ好きなこと、クリスマスコフレ可愛いなぁって見てるのは知ってると思います。
とっさに、浮気を疑ったのですが皆さんはどう思われますか?😣😣
- ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
🍒
浮気で、クリスマスコフレプレゼントするってかなり上級者というか慣れてないとできないんじゃないか?と思います。
なのでゆーさんに考えてたんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
クリスマスにくれなかったら浮気!と思います。
それまではなんとも言えないかなーと。
-
ゆー
なるほど、、
クリスマスになるまでわかりませんよね😭- 10月29日
はじめてのママリ🔰
クリスマスにくれなかったら、他の女にあげたんだなーって感じです
ゆー
こんなこと言うのもアレなのですが、旦那はバツイチで前の結婚生活の時は浮気しまくってたそうです🥲
私も旦那は年の差婚なのですが、旦那曰く今はもう歳だし、その当時は遊びたかったから浮気してたそうです、、。
なので浮気には慣れてる人間だと思うんですよね🥺💦