※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

旦那がコスメに興味がないのに、シャネルのクリスマスコフレを見ていたことに驚いています。サプライズでコスメを買うことはないので、浮気を疑っています。皆さんはどう思いますか。

旦那が今日携帯でシャネルのクリスマスコフレを見てました🥲

旦那はコスメに興味がなく
私はコスメ大好き人間です

そのせいか、少しコスメや美容に詳しくなったような気はしますが、私からこれが欲しいんだよね等を言わないと絶対にサプライズで買うなんてことしない人間です。
コスメ以外ならサプライズプレゼントは良くしてくれます。

私がコスメ好きなこと、クリスマスコフレ可愛いなぁって見てるのは知ってると思います。

とっさに、浮気を疑ったのですが皆さんはどう思われますか?😣😣

コメント

🍒

浮気で、クリスマスコフレプレゼントするってかなり上級者というか慣れてないとできないんじゃないか?と思います。
なのでゆーさんに考えてたんじゃないでしょうか?

• ゆー

ゆー

こんなこと言うのもアレなのですが、旦那はバツイチで前の結婚生活の時は浮気しまくってたそうです🥲

私も旦那は年の差婚なのですが、旦那曰く今はもう歳だし、その当時は遊びたかったから浮気してたそうです、、。
    なので浮気には慣れてる人間だと思うんですよね🥺💦

• 10月29日

クリスマスにくれなかったら浮気!と思います。
それまではなんとも言えないかなーと。

• ゆー

ゆー

なるほど、、
    クリスマスになるまでわかりませんよね😭

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

クリスマスにくれなかったら、他の女にあげたんだなーって感じです