ファッション・コスメ 3ヶ月前にインナーカラーを耳上あたりから全体に入れました。髪の長さ… 3ヶ月前にインナーカラーを耳上あたりから全体に入れました。 髪の長さは顎したぐらいです。 色も悪くなってきたので、髪色変えたいのですが染めてもブリーチしてるので、色が抜けてきますか? 普通にカラーして欲しいです。っていってこのインナーカラーは染まりますか? 教えてください! 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 体 インナー はじめてのママリ🔰 コメント みん 色は抜けてきます! インナーカラーも染まりますよ! 10月29日 はじめてのママリ🔰 色はやっぱ抜けちゃうんですね😵 インナーカラーも染まるようなので、美容院でカラーしてもらいます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色はやっぱ抜けちゃうんですね😵
インナーカラーも染まるようなので、美容院でカラーしてもらいます!