※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近うちの子は夜中にグズグズしながら眠りの浅い時にぎゅうしてや抱っ…

最近うちの子は夜中にグズグズしながら眠りの浅い時にぎゅうしてや抱っこ等言ってくるのですが
昨日もずっと手を伸ばしてくるのでぎゅうかなと思ったら
ちゅうがしたかったみたいでずっとちゅうしてきてました🤣🤣
2~3回では辞めてくれずずっとちゅうしてちゅうしてと行ってくるのは可愛いんですが何せ夜中で私も寝てるし眠たいしで辞めてと言うとグズグズしながら寝てました😂

風邪引いてから甘えん坊モードが凄くて
ずっと私と居ないと無理で寝てる間に家事とかしてると泣きながら探しに来るし一緒に寝ようと言ってきます
大きな赤ちゃんに戻ってしまって可愛いと思う時もありますが常に一緒、抱っこがしんどいです🥲
息子は食べてもあまり体重の増えない体質とは言え
13キロ抱っこはいくらなんでもしんどい
座っている間も膝枕か私の膝の上に座るかとにかくずーーーっとくっついてます
月曜日から幼稚園行かせる予定ですがやっと幼稚園でのバイバイにも慣れてきたのにこんなんで月曜日大丈夫なのか心配です😂
心配したところで私も仕事があるし早退もさせられないし
息子頑張れ😂😂

コメント