コメント
みっち
昨年4月に出産しました🙆♀️
1、立ち会いはできませんでした
2、面会もNGです
3、臍の緒を切るのは、1人目の時書きましたができないと言われました!
出産の時好きな音楽のCD持っていってかけてくれましたよ☺️
みっち
昨年4月に出産しました🙆♀️
1、立ち会いはできませんでした
2、面会もNGです
3、臍の緒を切るのは、1人目の時書きましたができないと言われました!
出産の時好きな音楽のCD持っていってかけてくれましたよ☺️
「バースプラン」に関する質問
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ ・進行状況を細かく知りたい ・厳しい事を言わずとにかく褒めてほしい …
立ち会い出産について。バースプランを病院に提出し、立ち会いは夫の名前のみ書いていました。ですが実母が勝手に分娩室に入ってきました。股側から出てくるところを夫と実母が見ていました。余裕がなくて何も言えなかっ…
みなさんはバースプランの後悔ありますか? 私は帝王切腹になったので、ほぼバースプランはしてもらえませんでした😇 その中でも1番の後悔は家族で写真を撮りたかったのですが、忘れられて結局撮ってもらえなかったことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
病院に着いたら、付き添いの人はすぐに帰らされる感じでしたか?
みっち
旦那に構ってられずどのタイミングで帰ったかはっきりわからないのですが(笑)、産科の入り口までは一緒に来て、多分助産師さんに荷物を渡したりして帰ったと思います😂
はじめてのママリ🔰
バースプラン提出してきました。ネットでよく見るような皆さんが希望しているものを書きましたが、あれもダメこれもダメと言われてしまいました😅
そうなんですね。県内もまたコロナが増えてるから余計厳しくなってるみたいですし💦
1人で初めての出産乗り切れるように、たくさん勉強して備えます!回答ありがとうございました🙌🏻