その他の疑問 株主優待券は株主でなくても使えるのでしょうか?知り合いからネット通販… 株主優待券は株主でなくても使えるのでしょうか? 知り合いからネット通販で使える優待券をもらったのですが、株主ではない人が使って良いのか分からずそのままになっています。住所から株主ではないことがバレてしまうのではないかと心配なのですが、フリマサイトでも販売されていたので、使っても大丈夫なのでしょうか?💦そのあたりの知識が全くなく、どなたか教えてください! 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 通販 夫 サイト フリマ はゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり昔から、友人が親戚から譲り受けた映画チケットを使っていますが、特に問題なく使えていますよ^_^ 10月28日 はゆ 大丈夫なんですね! 券に、第三者に譲ってはいけないと書いてあったので気になってしまいました。 ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
大丈夫なんですね!
券に、第三者に譲ってはいけないと書いてあったので気になってしまいました。
ありがとうございます😊