コメント
私は最強😎
髪型もしてくれるし靴も貸してくれますよ!😊
よっしー
息子のお宮参りの撮影に行った時、娘のヘアセットもカタログ?から選べてしてもらえました😊
簡単なメイクもしてもらえ、アクセサリーや靴も貸してくれました!
ただ上の子の撮影の目的?も必要と言われ、実際は違うけどお誕生日の撮影って事で撮影してもらえました😅
(ドレスの着用数かディズニーのドレスを着るからだったか、何のために理由が必要だったかは忘れてしまいましたが...)
-
はじめてのママリ🔰
髪、メイクも色々してもらえるんですね!🥺
髪の毛も家でしていった方が良いのかな?と思っていたので安心しました☺️❤- 10月28日
はじめてのママリ🔰
おでかけレンタルじゃなく撮影なら、きょうだいの分も追加料金かからないですよ
でも上の娘さんって何歳ですか?小学生ならやってもらえます
-
はじめてのママリ🔰
上の娘は4歳です🥺
上の娘が去年撮影した時は下の子はドレスを着ただけだったのですがしてもらえるなら安心しました☺️❤- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
4歳ならやってもらえますよ
一応3歳くらいからヘアセットしてもらえますが、2~3歳は髪が薄い子、少ない子や嫌がる子も多いです。なので90cmくらいまでのドレスはウィッグつけずなにもしないヘアでもつけられるカチューシャや髪飾りがついているのもあります。
去年末やってもらえなかったのはまだ小さかったからですね- 10月28日
ママリ🔰
下の子のお宮参りのとき上の子ドレス着たけどちゃんとセットしてもらいましたよ☺
靴とかアクセサリーも借りれました!
上の子単体では撮らなかったので特に上の子の撮影理由は聞かれなかったと思います✨
-
ママリ🔰
ちなみにそのとき上の子まだ2歳半頃(髪の毛は割としっかり生えてる方)でした!
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
家族写真の私服の時は家から自分で結んでいった方が良いですかね?🤔
上の娘が撮影した時は下の娘に何もしてもらってなかったのでしてもらえるのか分からなくて🥺