子育て・グッズ 授乳に疲れているけど、母乳が軌道に乗りたい。ミルクで授乳したことある人いますか? 母乳が軌道に乗るまで頑張りたい気持ちはあるものの、1〜3時間おき授乳に疲れました😩 24時間子供が空腹で泣くたび授乳、ベースの3時間おき授乳+ミルクにも今日はなんだかヘトヘトです。 疲れたから次の授乳はミルクで過ごそう!なんてこと、したことある人いますか? (助産師さんによると、私は差し乳になっているようで張りはなく、お願い飲んでー!ってことがありません..🙁) 最終更新:2022年10月29日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 泣く 差し乳 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん よくしてますよー☺️ 1人めは寝る前だけミルクのみ 2人めはミルクでもおっぱいでも飲む量が少なくチョコ飲みで心配なので 朝、夕方、寝る前はミルクのみです🥹 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!母乳出る限りは吸わせるような感覚が私の中に根っこから芽生えて、なかなか折ることができずにいました🥲お返事ありがとうございました🥹 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!母乳出る限りは吸わせるような感覚が私の中に根っこから芽生えて、なかなか折ることができずにいました🥲お返事ありがとうございました🥹