コメント

ままりん
よくしてますよー☺️
1人めは寝る前だけミルクのみ
2人めはミルクでもおっぱいでも飲む量が少なくチョコ飲みで心配なので
朝、夕方、寝る前はミルクのみです🥹
ままりん
よくしてますよー☺️
1人めは寝る前だけミルクのみ
2人めはミルクでもおっぱいでも飲む量が少なくチョコ飲みで心配なので
朝、夕方、寝る前はミルクのみです🥹
「ミルク」に関する質問
離乳食について 離乳食まだ二回食です(お盆中に三回食にする予定) 一回の離乳食で、200gほど食べるのですがそのあとにミルクを150mlほど飲みます。 離乳食をもっと増やしてミルクを減らすべきですか?
7ヶ月の子が2日間38~39℃の高熱を出してます💦 脇に保冷剤、アイス枕をしてます。夜中は寝苦しそうで寝れなかったので座薬を入れました。 朝起きてから機嫌良く遊ぶ時もあるのですが、やっぱりしんどいようでぐったり気味で…
1歳の娘が8/1から下痢がずっと続いていて心配です!こんなに続くもんなんですかね?病院は2回受診してて整腸剤飲んでいます。先生にうんち見てもらった時は若干良くなってて、検査はしなくていいと言われました!けどまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!母乳出る限りは吸わせるような感覚が私の中に根っこから芽生えて、なかなか折ることができずにいました🥲お返事ありがとうございました🥹