だお
今年の6月に白十字で出産しました。何事もなく、普通に産んで
トータル59万でした。
実費17万。
食事代や個室代、追加でナプキン等も借りましたが全てセット価格で決まってるらしく、金額があがることはありませんでした
だお
今年の6月に白十字で出産しました。何事もなく、普通に産んで
トータル59万でした。
実費17万。
食事代や個室代、追加でナプキン等も借りましたが全てセット価格で決まってるらしく、金額があがることはありませんでした
「総合病院」に関する質問
妊娠したのですが 1人目産んだ総合病院の初診は7000円かかるので 近くの産婦人科で紹介状をもらいたいです。 なんて伝えたらいいのでしょうか? そこでは35週まで健診できるのですが 家から近くの総合病院の方でずっと…
生後2ヶ月半の息子が新生児の時からギャン泣き最中、もしくはギャン泣き後に目がキューっと寄り目になって身体がえび反りになり、その後大きく泣いておさまるという状態が何度かありました。 呼吸は止まっておらず顔色は…
総合病院で出産予定です。 トラブルのない経膣分娩の場合、出産日起点で4日目に退院です。 母にそれを言ったら「今はそんなに早いの!?私の時は大体1週間入院してたよ」と言われました。 病院によっても違うかもですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント