だお
今年の6月に白十字で出産しました。何事もなく、普通に産んで
トータル59万でした。
実費17万。
食事代や個室代、追加でナプキン等も借りましたが全てセット価格で決まってるらしく、金額があがることはありませんでした
だお
今年の6月に白十字で出産しました。何事もなく、普通に産んで
トータル59万でした。
実費17万。
食事代や個室代、追加でナプキン等も借りましたが全てセット価格で決まってるらしく、金額があがることはありませんでした
「総合病院」に関する質問
看護師ママさんどんなところで働いていますか? 小学生と保育園の子がいます。 今は総合病院の病棟にいるのですが、 疲れ切って転職を考えています。 でもやっぱり総合病院とかの方が 休みはとりやすいのかな、、と思っ…
子供が歯の手術で入院します。 今日旦那が入院前検診で、大部屋だけど無理そうなら個室になります。その際は連絡します。と言われました。 旦那は病院都合なら個室代はかからないと思ってたから、「ってことはラッキー?…
36w1d 2055g 37w1d 2079g 37w4d 2083g でした。 体重増加が停滞してて、先生から言われてないですが、 胎児発育不全なのではと思ってます。 産院では産めない為、紹介状を書いてもらい、 明後日総合病院を受診する予定で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント