ママリ
反対ではないですけど、数日待てば確実にわかることなのになんで待てないんだろうと思ってます🤔
ママ
思いつくのは
キットの無駄遣い
化学流産で傷つく人がいる
ですかね!
はな
反対派というか私はしないです。単純に何回もやるのがもったいないし何回もやる意味がわからないです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皆さん反対派ではないけど…って感じなんですね!
よくフライングの方がいて、そんな方にわざわざ「フライングなんて…」って言うタイプじゃなさそうなんで、安心しました!
あくまで私の考えですが、不妊治療とかで病院に行くと先生の方から何日目に試してみてねー(大体高温期10日目にはでる)とか言われたり、過去に流産経験があると何度か試してしまうみたいですね😌
心待ちにしてる分待てないのかな?とおもいます!
りこママ
フライングのレベルによりますかね。
高温期11〜12日ならまだしも、8〜9日にして真っ白で、まだ望みありますか💦⁉️とか見ると、誰もわからんよ、待とうよ😳と思いますね〜
はじめてのママリ🔰
反対派というか、私は不安な期間が長くなるだけなのでしない派です🙋♀️
過去5回流産してるんですが、初めての妊娠の時フライングという概念すら知らず4wくらいで検査薬陽性出て即効病院行って、当然胎嚢見えなくてめちゃくちゃ不安になりました💦
結局その時の子は胎嚢確認後流産になってしまいましたが、早く知ったところで少なくとも5wくらいまでは胎嚢も見えなければできることもないので、無駄に不安になりたくないなと思ってフライングはしないようにしてます😌
あとやっぱり陽性だったのが化学流産でもいなくなってしまうのは私はものすごくショックなので😭
コメント