※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

昼休憩にファミマのおにぎり1個とチョコクロのパンとくるみパンも食べて体重増加してく一方です( '-' )

昼休憩にファミマのおにぎり1個とチョコクロのパンとくるみパンも食べて体重増加してく一方です( '-' )

コメント

さおりん

わたしもお腹空いて食べてを繰り返したら3週間で1キロ太ってました🐷

• ゆ

食欲とまらないですよね🫠
    わたし1ヶ月に4.5増えたことあります。(笑)
    もうすでに13キロオーバーしてて20キロコースかなって思ってます…

• 10月28日
  • さおりん

さおりん

二人分食べてるつもりはなくてもエネルギー使ってますよね💦💦
    わたしも後期に入ったらもっとペースアップして太るかもしれませんね😳
    お互いに安産であることを祈りましょう🍀

• 10月28日
  • ゆ

ですよね🥲
    こんだけ昼に食べても夕方にはお腹空きますし…(笑)
    悪阻がなくなってから食べれるようにもなっちゃいますよね🤣
    わたしは1人目緊急帝王切開だったので2人目も予定帝王切開です👶🏻
    そのこともあってかどうかは分からないですけど体重も注意されないです😅

• 10月28日