妊娠・出産 昼休憩にファミマのおにぎり1個とチョコクロのパンとくるみパンも食べて体重増加してく一方です( '-' ) 昼休憩にファミマのおにぎり1個とチョコクロのパンとくるみパンも食べて体重増加してく一方です( '-' ) 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 体重増加 パン ゆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント さおりん わたしもお腹空いて食べてを繰り返したら3週間で1キロ太ってました🐷 10月28日 ゆ 食欲とまらないですよね🫠 わたし1ヶ月に4.5増えたことあります。(笑) もうすでに13キロオーバーしてて20キロコースかなって思ってます… 10月28日 さおりん 二人分食べてるつもりはなくてもエネルギー使ってますよね💦💦 わたしも後期に入ったらもっとペースアップして太るかもしれませんね😳 お互いに安産であることを祈りましょう🍀 10月28日 ゆ ですよね🥲 こんだけ昼に食べても夕方にはお腹空きますし…(笑) 悪阻がなくなってから食べれるようにもなっちゃいますよね🤣 わたしは1人目緊急帝王切開だったので2人目も予定帝王切開です👶🏻 そのこともあってかどうかは分からないですけど体重も注意されないです😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
食欲とまらないですよね🫠
わたし1ヶ月に4.5増えたことあります。(笑)
もうすでに13キロオーバーしてて20キロコースかなって思ってます…
さおりん
二人分食べてるつもりはなくてもエネルギー使ってますよね💦💦
わたしも後期に入ったらもっとペースアップして太るかもしれませんね😳
お互いに安産であることを祈りましょう🍀
ゆ
ですよね🥲
こんだけ昼に食べても夕方にはお腹空きますし…(笑)
悪阻がなくなってから食べれるようにもなっちゃいますよね🤣
わたしは1人目緊急帝王切開だったので2人目も予定帝王切開です👶🏻
そのこともあってかどうかは分からないですけど体重も注意されないです😅