※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

性別は未確定で、15週で女の子に変わる可能性はあるか聞きたい。先生は突起物か臍の緒だと思っている。男の子にしか見えない。

先生にはまだ性別おしえてもらってないのですが
男の子で確定でしょうか?
ちなみに15週なのですが
女の子に変わることはないですよね?
まだ突起物か臍の緒だと思って
先生は教えてくれなかったんですかね?
私には男の子にしか見えません💗(笑)

コメント

ブイ

私も男の子にみえます!

• さや

さや

ですよね!!!先生に性別わかれば教えてほしいと伝えたのですがまだわかんないから次だね〜と言われて、、、
    こんなにはっきりうつってるのに、、、とモヤモヤです😥

• 12月21日
はちこ

男の子だと思います(•ᵕᴗᵕ•)

• さや

さや

ですよね!!!
    先生、なんでわからないって言ったんだろうと不思議なくらいバッチリシンボルですよね💗

• 12月21日
  • はちこ

はちこ

まだ15週だから念のため言わなかっただけだと思いますよ( 。ᵕ ᵕ。 )♡
    20週過ぎないと教えてくれない病院も近くにあります⋆。˚✩

• 12月21日
  • さや

さや

私の通ってる病院は分かり次第すぐ教えてくれるはずなんですけどね😅
    次の検診では確定もらえますよね😍

• 12月21日
  • はちこ

はちこ

そうなのですね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
    次もハッキリと見えたら確定貰えそうですね♡
    たのしみですね😻

• 12月21日
  • さや

さや

上2人が男の子なので欲をゆえば女の子も、、、なんて思ってましたが男の子の可愛さを十分わかってますし逆に育てやすいかななんて😍女の子だと未知の世界ですからね😂💗長男くんがメルちゃん人形買うくらいの妹希望だったので残念がりそうですが😂(笑)

• 12月21日
けい

昨日の検診で(17wですが)こんな感じのエコーで男の子だねって言われました。
まだ確定とは言っていなかったですけど…