なつみ
6wではなかったですが、7w0dの時に試したら臍帯音聞けました!!
ぴ
聞こえました!!!
最初は自分の血流かな?と思いましたが、場所的には子宮だし多分あってるよな、、と🤔
同じ場所で心音確認できたら合ってたんだと答え合わせ出来ると思ってて、とりあえず今も聴き続けてます😂
なつみ
6wではなかったですが、7w0dの時に試したら臍帯音聞けました!!
ぴ
聞こえました!!!
最初は自分の血流かな?と思いましたが、場所的には子宮だし多分あってるよな、、と🤔
同じ場所で心音確認できたら合ってたんだと答え合わせ出来ると思ってて、とりあえず今も聴き続けてます😂
「妊娠10週目」に関する質問
3人目妊娠中です。 今まで1人目、2人目とお腹が全然出ないタイプで 男の子、女の子と出産してますが 違いなく💦 が、3人目の今 10週なのに お腹、下腹部辺りが既に ポコッと出ているような気がしてます!🙄 蓄えた脂肪か…
妊娠10週まで気付かず…現在14週です。 元々ここ3年程で35kg太ってしまい 夏から秋にかけて、15kgダイエットしました。 12月後半から、何だか空腹が気持ち悪くて… ピルを服用していたので、妊娠してると言う考えには至らず…
5〜9週で嗚咽があったつわり、 10週目であらなんか調子いい?終わった🥹? …と思ったのも束の間。 11週現在なんとなく嗚咽と胃がムカムカする… え、もしや?ぶり返した??? 歯磨きで嗚咽なんて1週間ぶりなんですけど。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント