コメント

もちもち
Amazonで売ってる間接動くフィギュアとか、音出る武器系はどうですかね?
持ってるわけでは無いですが男の子なら好きなんじゃないかなって😆💕
もちもち
Amazonで売ってる間接動くフィギュアとか、音出る武器系はどうですかね?
持ってるわけでは無いですが男の子なら好きなんじゃないかなって😆💕
「おもちゃ」に関する質問
4月から2人目が1歳児で保育園入園します。 本日、保育園で面談と健康診断がありました。 普段上の子の送り迎えなどで先生達とは顔見知りになってそこは安心してます。 4月入園の子達が集まったのですが 呆気にとられてた…
3歳すぎてもアンパンマンポテト食べさせたことない、マックは一度しか食べさせたことない。外食もほぼしない。 ポテトを一度食べさせたら何度もマック通るたびにポテトが欲しいと泣くようになったと。 ハッピーセットはお…
1歳くらいで使える、比較的遊んでくれたおもちゃありますか?😢 どうせおもちゃ買っても遊ばないかなと思ってしまいあんまり家におもちゃがありません。 室内遊具とかの大きいものから小さいものまで何でもいいです! な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrkn
ありがとうございます😊!