コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠9ヶ月でのお引越し大変ですね💦どうかご無理なさらずご主人を動かしてください😭
昨年三人家族で引っ越しましたがとても1日では終わりませんでした😱
荷造りからやってくれる引越し業者もあるので、ご主人がお忙しいようでしたらそのような業者に依頼するのもありかと思います!1日で荷造りしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰のんたん
タンスのものは入れっぱなしで良かったり、ハンガーの衣服もかけるだけだったり、お皿なども一枚ずつつつまず、さっと入れるだけならなんとかなりそうですが…でも、さすがに妊娠9ヶ月のお腹とお子様抱えて1日ではキツいと思いますよ💦
旦那様が非協力的なら、引越し業者の方が引越し当日に荷詰めしてくれるオプションを頼んでもいいかもしれません✨
我が家は2〜3年に一度引っ越しになるのですが、妊娠中や子供が小さいうちは荷造りと荷解きのオプション頼んでいます。魔法のようにあっという間にやってくれるのでお金出す価値ありますよ〜✨
-
h
やっぱり1日は無理ですよね…
手伝わないといけないですよね😨
旦那は明日1日で終わるだろうと思ってるみたいで不安でたまらないです
転勤族なので会社も引っ越しの休みくらいくれたらいいのに
急に業者に頼めないですよね- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰のんたん
ピークの時期じゃないので、電話で相談してみてもいいかもしれませんよ✨
- 10月27日
ayano🐻
1人じゃ絶対に終わらないと思います💦荷物の量によるとおもいますが😅😅
3月に引っ越した際は業者さんに梱包まで頼みましたが、3人きてくれて1日がかりで梱包してもらいました。それとは別に20箱ほどは自分で梱包しました💦
妊娠中でお子さんもいてだとかなりきついですね😭
-
h
一応弟にきてもらうようにお願いしたのですが旦那がポンコツすぎてびびってます。
3人で1日でやっとですよね。
私動くのしんどいのでやりたくなかったのでくが手伝うしかないですよね- 10月27日
h
明日一日中やるというのですが…
その前に箱は届いてて同じ県ですが検診のため私は実家に帰っててまさか一箱も詰めてないとは思わず💦
最初は業者に頼む感じだったのですができるというので放置してました😅
急に業者に頼めるんですかね