家族・旦那 産後の夫婦の営みについて、子宮の痛みが気になります。時間が経てば痛みは和らぐのでしょうか。 産後の夫婦の営みについて 先日、1ヶ月検診後に産後初めて旦那としました。 会陰切開した傷は思っていたよりも痛くなかったのですが、子宮?なのか奥に当たると痛くて痛くて、、🥵 まだ子宮が戻りきっていなくて痛いのでしょうか? これから時間が経てば痛くなくなりますか?😢 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 旦那 会陰切開 産後 夫婦 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奥当たると痛いですよね😅 分かります! もうすぐ産後3ヶ月経ちますが 痛くなくなりました! むしろ前より気持ち良くなりました😂 時間経てば痛くなくなると思います! 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり時間経つまでは痛いものなんですかね?! 出産したら前より気持ち良くなるって話聞いたことあってちょっと期待してたので残念だな〜って思ってたんですけど、、(笑) 痛くなくなるまで気長に待ってみます☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 回数重ねてみると気持ち良くなっていくと思います😊 たくさん濡らしてやってみるといいかもです·͜· ♡ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます試してみます❣️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり時間経つまでは痛いものなんですかね?!
出産したら前より気持ち良くなるって話聞いたことあってちょっと期待してたので残念だな〜って思ってたんですけど、、(笑)
痛くなくなるまで気長に待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
回数重ねてみると気持ち良くなっていくと思います😊
たくさん濡らしてやってみるといいかもです·͜· ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます試してみます❣️