ファッション・コスメ 眉毛サロンと眉毛アートのどちらが良いか悩んでいます。眉毛アートは長持ちし、サロンは整えるだけの印象があります。どちらが良いのでしょうか。 眉毛サロン、眉毛アート どっちがいいんでしょうか?? 眉毛アートのが長持ちで眉毛サロンは眉毛を整える感じですよね? 永久脱毛とエステ脱毛的な感じでしょうか…… どっちがいいんだろう…… 最終更新:2022年10月27日 お気に入り エステ 脱毛 サロン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 眉サロン行ってますが、長持ちを考えるなら違うと思います💦1ヶ月に1回は通ってます。美容院みたいな感覚かな?綺麗に整えてくれます✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥹眉毛サロン言ってる方に3回くらい行けばあとは半年に一回とかの頻度でいいって聞いたので🥹 月一ならコスパも持ちも眉毛アートのがいいんですかね…… 10月27日 ママリ 眉毛が生える速度にもよるとは思いますが🤔あんまり生えない人はそのくらいの頻度なのかもです!私はボーボーなので😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど……たしかにその方は毛が細めです😂 私も毛がしっかりした方なので月1で通わないといけなさそうですね😅そっか~😭めんどくさいなぁそれわ😭 10月27日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹眉毛サロン言ってる方に3回くらい行けばあとは半年に一回とかの頻度でいいって聞いたので🥹
月一ならコスパも持ちも眉毛アートのがいいんですかね……
ママリ
眉毛が生える速度にもよるとは思いますが🤔あんまり生えない人はそのくらいの頻度なのかもです!私はボーボーなので😂
はじめてのママリ🔰
なるほど……たしかにその方は毛が細めです😂
私も毛がしっかりした方なので月1で通わないといけなさそうですね😅そっか~😭めんどくさいなぁそれわ😭