妊娠・出産 22週の妊婦です。胎動があると膣が痛い感じがします。同じ経験の方いますか?心配です。 現在妊娠22週です🤰🏼🤍 胎動を感じるようになり、お腹がぽこぽこまでは 特に何も気にならなかったのですが 今日らぽこぽこする度に膣が痛いというか 膣まで響いてくるというか、、 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 特に問題はないだろうとは思って過ごしてますが 少し心配なので教えていただきたいです🥺🥺 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 胎動 妊娠22週目 妊娠 mm コメント れい 膣の奥に振動がくる感じありましたよー 初めて感じた時びっくりしましたが、冷静に考えれば膣の奥にいるんだから当たり前か、となりました もっと大きくなると思いっきり蹴られますよ笑 10月27日 mm 確かにそうですね😂 思いっきり!(笑) ちょっと怖いですが、元気な証拠だと 思うようにします💓💓😂 ありがとうございます💐 10月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
確かにそうですね😂
思いっきり!(笑)
ちょっと怖いですが、元気な証拠だと
思うようにします💓💓😂
ありがとうございます💐