コメント
かのん
どっちの搾乳機も使ったことありますが、自動の搾乳機で搾乳量が増えるわけではありませんでした💦
かのん
どっちの搾乳機も使ったことありますが、自動の搾乳機で搾乳量が増えるわけではありませんでした💦
「授乳」に関する質問
生後15日の赤ちゃんがいます さきほど授乳してたらiPhone(カバーつき)を誤って赤ちゃんの頭に落としてしまいました。。一瞬ふぇっと声を出して その後すぐ泣き止んでおっぱいをのみ(ただ元々哺乳が弱いのでガツガツの…
嘔吐についてです。 元々吐き戻しが多い子だったのですが、3ヶ月目前に量がかなり多くなりました。飲む量が増えたことに伴ってるんですかね…?完母なのでどれくらい飲んでるかわかりません💦 1ヶ月半くらいの時にも吐き戻…
夜間断乳は何時から何時までですか? 20時〜21時に授乳後就寝 0時〜1時頃起きる→トントンで寝る 4時半〜5時半頃起きる→トントンで寝ない、抱っこで落ち着くけど置いたら起きる 朝方起きたとき再入眠できないのですが起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
そうなんですね😭
メデラなら増えるってどこかで見たんですが、人によるんですかね🥲
かのん
メデラの搾乳機、隙間から溢れてきたり、メモリも読みづらいので毎回他の哺乳瓶に入れたりで、結局使ったのは最初だけでした💦
搾乳間隔はどのくらいですか?
なんだかんだ昼夜関係なく2〜3時間置きに搾乳するのが、一番量増えたかもしれないです💦
.
そうなんですね😫
使いやすい悪いありますよね😭
間隔は3時間ですね😭
やっぱりもう少し間隔短くするべきですかね🥺