産婦人科・小児科 奥州市江刺で歯医者さんを探しています。子供の歯科検診で行きますがそ… 奥州市江刺で歯医者さんを探しています。 子供の歯科検診で行きますがその後も定期的に通える場所がいいと思っています。 まえだ歯科クリニックにかかったことある方いましたら院内や先生の雰囲気など教えていただきたいです。 他、おすすめの歯医者さんあれば教えて頂きたいです 最終更新:6月28日 お気に入り 歯医者 おすすめ 先生 奥州市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🌿。゜ 江刺からだと少し遠いと感じるかもしれませんが、水沢にあるフォレスト歯科おすすめです。子供の歯科衛生にもちゃんと向き合ってくれて、歯科衛生士さんも先生も優しいです。 6月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント