妊娠・出産 子宮口3センチ開いてて今日内診で刺激してもらいました🥹ですが、張りと… 子宮口3センチ開いてて今日内診で刺激してもらいました🥹 ですが、張りと痛みも本陣痛に繋がりそうにないです。 そろそろ病みそうです笑 同じくらいの妊婦さん励まし合いませんか… 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 内診 妊婦 子宮口3センチ ︎︎はじめてのママり🔰 コメント ほほほん 39週3日の検診で、NSTではハリは全くなく。子宮口は3センチと言われ、内診グリグリされました。 その日の夜陣痛きてそのまま産みました✨😆 2日前のことです(笑) 10月26日 ︎︎はじめてのママり🔰 ホントですか🥹 強めの張りと痛みはあるものの不規則です💦 先週も内診グリグリしたのに1週間何もなしで… 2人目はグリグリした2日後には産まれてたのに!とソワソワモヤモヤしちゃってます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
ホントですか🥹
強めの張りと痛みはあるものの不規則です💦
先週も内診グリグリしたのに1週間何もなしで…
2人目はグリグリした2日後には産まれてたのに!とソワソワモヤモヤしちゃってます😭