コメント

ほほほん
39週3日の検診で、NSTではハリは全くなく。子宮口は3センチと言われ、内診グリグリされました。
その日の夜陣痛きてそのまま産みました✨😆
2日前のことです(笑)
ほほほん
39週3日の検診で、NSTではハリは全くなく。子宮口は3センチと言われ、内診グリグリされました。
その日の夜陣痛きてそのまま産みました✨😆
2日前のことです(笑)
「子宮口3センチ」に関する質問
今日の朝の診察で子宮口3センチ開いてそのまま入院中です。(それからは内診ないです) 陣痛10分から5分間隔。もう痛すぎて心が折れそうです。 これより痛いことが待ってるなんて… 応援してください…
夜中に陣痛がきて、朝イチの外来で子宮口3センチでした! モニターで赤ちゃんが苦しい時があるみたいです… 臍のをが首に巻き付いてるかもということで入院になりました。 展開が早すぎで怖い怖い怖い。早く産んであげたい…
☆出産レポ☆ 妊娠中ママリの質問ひろばを沢山参考にしたので、自分の出産レポートも誰かの参考になればと思い書きます!! また、私が出産した病院の情報も少なかったのでもし同じ病院を検討している方いたらご参考くださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
ホントですか🥹
強めの張りと痛みはあるものの不規則です💦
先週も内診グリグリしたのに1週間何もなしで…
2人目はグリグリした2日後には産まれてたのに!とソワソワモヤモヤしちゃってます😭