コメント

ほほほん
39週3日の検診で、NSTではハリは全くなく。子宮口は3センチと言われ、内診グリグリされました。
その日の夜陣痛きてそのまま産みました✨😆
2日前のことです(笑)
ほほほん
39週3日の検診で、NSTではハリは全くなく。子宮口は3センチと言われ、内診グリグリされました。
その日の夜陣痛きてそのまま産みました✨😆
2日前のことです(笑)
「内診」に関する質問
2人目妊娠中38w2dです。 今日内診があり帰宅後少量の出血ありでした。 (トイレの時に拭くとつくくらいの量) この場合1週間以内とかに陣痛がくるでしょうか? ちなみに子宮口は1センチほどしか開いてないみたいでした。 …
ピルを1年間服用してます。 今日内診があり診てもらったら 右の卵巣が腫れてるとのことでした。 一応また3ヶ月後診てみましょう、で終わったのですが なんなのでしょうか、、こわいです、、
妊娠中ですが、痔になりました。 市販の軟膏を塗っても治らなかったので、痔の診察をしてもらいに、肛門科へ行って参りました…🙂↕️ どんな診察するんだろ? 何されるんだろ?など気になる方は読んでみてください。 えら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
ホントですか🥹
強めの張りと痛みはあるものの不規則です💦
先週も内診グリグリしたのに1週間何もなしで…
2人目はグリグリした2日後には産まれてたのに!とソワソワモヤモヤしちゃってます😭