コメント
はじめてのママリ🔰
9月20日の方の仲良しだと思います🙂私は9月27日の仲良しで、二九日の排卵日は確定していて、明日で6週なので、似た感じだなぁと思いました🤭
はじめてのママリ🔰
9月20日の方の仲良しだと思います🙂私は9月27日の仲良しで、二九日の排卵日は確定していて、明日で6週なので、似た感じだなぁと思いました🤭
「妊娠6週目」に関する質問
つわりのピーク時期はいつ頃ですか? つわりは妊娠6週~9週あたりにもっとも強い症状が現れ、10週以降から徐々に治まっていくとされています。 ⤴︎ と、どのアプリにもかいてますが、12週後半の今吐き気で動けません。少数…
妊娠5週4日 排卵検査薬を使って排卵日を特定しているので週数のズレはないと思います。 今日のエコーで胎嚢を子宮内に確認できましたが大きさ4.5mmとかなり小さかったです。 前回、6週で流産しているのですがその際も5…
妊娠6週です。 食べづわりでこまめに何か食べていないと、ムカムカしてくるのですが、お腹の張りがすごくて不安です。 お通じは1日1回か3日に1回で、食べている量と比例せずもどかしいです。 まだ初期なのにもうお腹が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
わぉ!同じ時期の妊婦さん🤰😍✨
もう病気にはいきましたか?🤍
mama
すいません😭
病気じゃなくて病院です😭
はじめてのママリ🔰
なんだか嬉しくなりますよね🥺❤️
まだ病院を決めかねていて行けていません😭来週の月曜日には行こうと思っています😅
mama
嬉しいです〜🥺💓
お互い順調に大きくなりますように🤰🤍