コメント
はじめてのママリ🔰
9月20日の方の仲良しだと思います🙂私は9月27日の仲良しで、二九日の排卵日は確定していて、明日で6週なので、似た感じだなぁと思いました🤭
はじめてのママリ🔰
9月20日の方の仲良しだと思います🙂私は9月27日の仲良しで、二九日の排卵日は確定していて、明日で6週なので、似た感じだなぁと思いました🤭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の診察について 本日6w6dで初診へ行き、心拍の確認まで出来ました。 次回二週間後に来てねと言われましたが都合が悪く4/30に行きたいのですが早すぎますか? おそらく次回で大きさ確認して予定日決まると思います…
GW中に親に妊娠報告するのですが、最後に病院行ったのが4/10で6w6dでした。(心拍確認済み) GW明けにまた病院へ行く予定なのですが、最後に検診したのが結構日数たってるので、なんとなく親に報告するのも不安…な気持ちも…
6w後半で、絨毛膜下血腫2cmと言われました💦 できるだけ安静にとのことですが 出血や腹痛がなければ4時間の事務パートは出勤しても大丈夫なのでしょうか? 電車の乗り換えなどで通勤往復1.5時間はかかります😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
わぉ!同じ時期の妊婦さん🤰😍✨
もう病気にはいきましたか?🤍
mama
すいません😭
病気じゃなくて病院です😭
はじめてのママリ🔰
なんだか嬉しくなりますよね🥺❤️
まだ病院を決めかねていて行けていません😭来週の月曜日には行こうと思っています😅
mama
嬉しいです〜🥺💓
お互い順調に大きくなりますように🤰🤍