コメント
みみ
ちょっと違うかもですが...
1人目の時、すごーくお酒好きでたくさん飲んでたのに、ビール50mLくらいで気持ち悪くなったからおかしい!!と思って検査薬したら陽性でした👏
検査薬できるかできないかくらいの超初期だったと思います🤔
miyabi
8回妊娠のうち、4回はビールが不味くなる味覚の変化がありました(´・ω・`)
-
66(大阪)
すぐに陽性反応でましたか?!
- 10月26日
-
miyabi
今回の妊娠もビールが不味くなったのですが…翌日には陽性反応がありました⑅︎◡̈︎*
- 10月26日
なかむら
3人とも、妊娠したか?の目安はお酒が不味く感じるかどうかでした😂
-
66(大阪)
これは期待大ですかね🌟
他に症状ありましたか?!- 10月26日
退会ユーザー
1人目はまさにそうでした!毎日飲んでて、急にビールがすすまなくなりました!
今思えば検査前だったのであれが妊娠超初期症状かぁって感じでした😆
66(大阪)
それ以外に症状ありました?!
排卵日確定してなくて今どのあたりかわからないです、、。でも性行為から2週間は経ちました!
みみ
他の症状は、妊娠超初期っぽい症状にすごく気になっていた時期で、正直何でもかんでも妊娠じゃ?!って思っていたので覚えてないですすみません😂😂
でも、腰痛ありの生理の前兆痛はなしだったような気がします🤔
1人目の検査薬は、行為から15日でそのお酒の違和感感じて、陽性出てました!!
66(大阪)
私もなんでも当てはめちゃいますー🤣🤣
前兆なかったんですね!!
数えたら17日経ってるので検査薬したら結果が出そうですね🥲
ありがとうございます😊❤︎
みみ
何もかもそれっぽく感じちゃいますよね😂
17に経ってたら出るかもですね...!私もソワソワ期です〜まだあと10日くらいありますが😂
良い結果が出ますように...☺️💓