雑談・つぶやき 腰と太ももの痛みが3週間続いており、波があるものの生活には大きな支障はないようです。痛みが強い時は何をしていても辛いとのことですが、立って歩くのが一番楽だと感じているようです。 腰と太ももの痛みがもうかれこれ3週間痛いんだけど なんなんだろう😑💦 痛みに波があるし、生活に支障はあんまり出てないから 我慢できるけど痛い時は何してても痛いんだよなぁ…😵💫 立って歩いてるのが1番楽だったりする😂 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 生活 太もも わいわい(7歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 滑り症?だったかな……旦那が腰と太ももが痛くて整体いっても治らなくて整形外科行った時にそんな診断されてました(>_<)腰を庇うから太ももやおしりも痛いって言ってました😣 10月26日 わいわい コメントありがとうございます✨ すべり症ですか😰💦 ちなみにご主人は太ももが痛かったのはおしり側ですかね?💦 私、前側が痛くて😭 そろそろ整形外科行こうかなと思います💦 10月26日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 正確には滑り症の1歩手前とか言われてました🥲 旦那は全体的に痛いとか…前腿が張る、ケツがいてぇ…とよく言ってました🥲 私も最近腰が痛くて、左側に体重かけると激痛😇そろそろ整形外科…と思うものの自分の事って後回しにしがちですよね🥲 10月26日 わいわい そうなんですね💦 前腿が張ってる感じなんとなくわかります💦💦 ズボンが擦れると変な感じもして😭 病院って時間かかるので 特に自分のことだと後回しにしがちですよね🥲 10月26日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 病院いってもロキソニン(錠剤)とロキソニンの湿布出されて終わってましたけどね😂💦 そうなんですよね💦 子どものこととなるとすぐ病院🏥!!なんですが、自分は 寝たら治るかも〜って放置してしまいます😅 気温も下がってきて余計痛み出やすくなる時期ですし、無理なさらずお大事になさってください〜🥲 10月26日 わいわい わーやっぱりそうなんですね😭💦 余程のことがない限り やっぱりその対処になりますよね😅 わかります🤣 寝たら治るかって放置しちゃいますよね😅 ありがとうございます✨ お互い無理せず、心配なときは病院行きましょうね😭🍀 10月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます✨
すべり症ですか😰💦
ちなみにご主人は太ももが痛かったのはおしり側ですかね?💦
私、前側が痛くて😭
そろそろ整形外科行こうかなと思います💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
正確には滑り症の1歩手前とか言われてました🥲
旦那は全体的に痛いとか…前腿が張る、ケツがいてぇ…とよく言ってました🥲
私も最近腰が痛くて、左側に体重かけると激痛😇そろそろ整形外科…と思うものの自分の事って後回しにしがちですよね🥲
わいわい
そうなんですね💦
前腿が張ってる感じなんとなくわかります💦💦
ズボンが擦れると変な感じもして😭
病院って時間かかるので
特に自分のことだと後回しにしがちですよね🥲
もる𐔌՞・·・՞𐦯
病院いってもロキソニン(錠剤)とロキソニンの湿布出されて終わってましたけどね😂💦
そうなんですよね💦
子どものこととなるとすぐ病院🏥!!なんですが、自分は
寝たら治るかも〜って放置してしまいます😅
気温も下がってきて余計痛み出やすくなる時期ですし、無理なさらずお大事になさってください〜🥲
わいわい
わーやっぱりそうなんですね😭💦
余程のことがない限り
やっぱりその対処になりますよね😅
わかります🤣
寝たら治るかって放置しちゃいますよね😅
ありがとうございます✨
お互い無理せず、心配なときは病院行きましょうね😭🍀