雑談・つぶやき ダイソーではハロウィン商品が少なく、クリスマス商品が並んでいる状況について気になっています。 ハロウィン、これからなのにダイソーには売れ残りくらいしかなかった😱 クリスマスも並べられてて、ハロウィンはもう、終わってるよ〜!感出てた🤣 最終更新:2022年10月26日 お気に入り クリスマス ハロウィン ダイソー あにこ⛄ガチダ部 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 もう貴族は正月🎍です🥺🍷🎩✨ 10月26日 あにこ⛄ガチダ部 まじで😲🤣 さすがに正月用品は並んでなかったぞ(笑) 貴族のクリスマスはチキンとケーキ、どこで頼む?👀 10月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 貴族は何でも先取りなんですよ🥺🥂✨ それーーー🤣🤣🤣 チキンさあーにゃと毎年言ってるよな🤣🍗 とないしよー笑 まだ決めてへん…👉️👈️ あーにゃはやはり安定のファミマ?🤣 10月26日 あにこ⛄ガチダ部 あはは(ノ˶>ᗜ<˵)ノ覚えてた? 去年、kieちゃんがふさお出産したあとでクリスマス頃、退院でチキン食べれる?残しといてくれる?ってめっちゃ聞いた記憶あるわ🤣 うちは安定のファミマ🐥+🔥=🍗 10月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 そうそう🤣 それな…☝️笑 あれから1年とかめっちゃ早いな🥹🥹🥹 やはり安定のファミマか🤣🤟💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
まじで😲🤣
さすがに正月用品は並んでなかったぞ(笑)
貴族のクリスマスはチキンとケーキ、どこで頼む?👀
𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺
貴族は何でも先取りなんですよ🥺🥂✨
それーーー🤣🤣🤣
チキンさあーにゃと毎年言ってるよな🤣🍗
とないしよー笑
まだ決めてへん…👉️👈️
あーにゃはやはり安定のファミマ?🤣
あにこ⛄ガチダ部
あはは(ノ˶>ᗜ<˵)ノ覚えてた?
去年、kieちゃんがふさお出産したあとでクリスマス頃、退院でチキン食べれる?残しといてくれる?ってめっちゃ聞いた記憶あるわ🤣
うちは安定のファミマ🐥+🔥=🍗
𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺
そうそう🤣
それな…☝️笑
あれから1年とかめっちゃ早いな🥹🥹🥹
やはり安定のファミマか🤣🤟💓