妊娠・出産 喪中の正月の時期の安産祈願について私の予定日から見て、行けれる戌の… 喪中の正月の時期の安産祈願について 私の予定日から見て、行けれる戌の日の安産祈願が1月4日になります。 ですが来年の9月まで喪中で初詣目的ではないとはいえ正直に神社に行ってもいいのか気になります。 でもやっとの妊娠だし初産で義両親も私達夫婦も安産祈願には行きたいと思っています。 もしわかる方がいらっしゃれば教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 予定日 安産祈願 戌の日 妊娠 義両親 神社 夫婦 初産 ちけ(1歳6ヶ月) コメント みー 喪中のときは神社の鳥居⛩️はくぐらなければいいと聞いたことがあります。 通るときには鳥居の横を通るみたいです。 10月26日 ちけ なるほど!そうなんですね!ありがとうございます😊 行く時は鳥居の横を通って行きます🙆♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちけ
なるほど!そうなんですね!ありがとうございます😊
行く時は鳥居の横を通って行きます🙆♀️