お仕事 専業主婦からパート面接を受けたが、手応えがなく不安。連絡を待っている。 下の子の手が離れ専業主婦から パート面接の第一歩に踏み出しました😵😵😵 あっという間に堅苦しくもなく面接は終わり ホッとしていますが、手応えがあるわけでもなく…笑笑 1週間以内に連絡が来ることを願うばかりです😅 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 面接 パート 専業主婦 ママリ(1歳5ヶ月) コメント みに すごいー!! よく踏み出しましたね💓 私も来春からデビューの予定ですがすでにドキドキです😭 何系のお仕事にしましたか? 10月26日 ママリ 約9年専業なので、こんな私で大丈夫か?と不安ですが、 揉まれながらがんばります😂✨ デビューはドンキの品出し希望にしました!💕 初っ端から接客は私にはきっと無理なので😂😂 2週間毎のシフトで、時間の融通も子どもの不調などの融通も凄く良いので惹かれました!💜 専業からだとドキドキしますよね🥹 私も面接終わっただけでやり切った感あります😅 10月26日 みに 私も9年です😂 応援してます頑張ってください💓 何時〜何時で入りますか? 色々すみません😂 10月26日 ママリ 嬉しいです💕ありがとうございます!! 9時〜14時の幼稚園バスのお迎えに間に合う希望にしてます!でも面接で聞いた話だと 時間の融通がすごい効くので 9〜11時半とか10〜13時とかも全然ありだそうで、午前保育の日でも行けそうだな!と思いました😆✨ 10月26日 みに 休憩なしで4時間くらいを希望してて☺︎うちのまわりにもドンキあるので参考にさせてください😚 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
約9年専業なので、こんな私で大丈夫か?と不安ですが、
揉まれながらがんばります😂✨
デビューはドンキの品出し希望にしました!💕
初っ端から接客は私にはきっと無理なので😂😂
2週間毎のシフトで、時間の融通も子どもの不調などの融通も凄く良いので惹かれました!💜
専業からだとドキドキしますよね🥹
私も面接終わっただけでやり切った感あります😅
みに
私も9年です😂
応援してます頑張ってください💓
何時〜何時で入りますか?
色々すみません😂
ママリ
嬉しいです💕ありがとうございます!!
9時〜14時の幼稚園バスのお迎えに間に合う希望にしてます!でも面接で聞いた話だと
時間の融通がすごい効くので
9〜11時半とか10〜13時とかも全然ありだそうで、午前保育の日でも行けそうだな!と思いました😆✨
みに
休憩なしで4時間くらいを希望してて☺︎うちのまわりにもドンキあるので参考にさせてください😚
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️💓