コメント
みに
すごいー!!
よく踏み出しましたね💓
私も来春からデビューの予定ですがすでにドキドキです😭
何系のお仕事にしましたか?
みに
すごいー!!
よく踏み出しましたね💓
私も来春からデビューの予定ですがすでにドキドキです😭
何系のお仕事にしましたか?
「面接」に関する質問
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
履歴書持参時の渡し方について 明日面接で、その際履歴書を持参するのですが、 封筒、クリアファイルにいれて、 渡す時は履歴書だけ出して渡せばいいですか? また白封筒を使用とネットには書いてあるのですが、 茶封筒…
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
約9年専業なので、こんな私で大丈夫か?と不安ですが、
揉まれながらがんばります😂✨
デビューはドンキの品出し希望にしました!💕
初っ端から接客は私にはきっと無理なので😂😂
2週間毎のシフトで、時間の融通も子どもの不調などの融通も凄く良いので惹かれました!💜
専業からだとドキドキしますよね🥹
私も面接終わっただけでやり切った感あります😅
みに
私も9年です😂
応援してます頑張ってください💓
何時〜何時で入りますか?
色々すみません😂
ママリ
嬉しいです💕ありがとうございます!!
9時〜14時の幼稚園バスのお迎えに間に合う希望にしてます!でも面接で聞いた話だと
時間の融通がすごい効くので
9〜11時半とか10〜13時とかも全然ありだそうで、午前保育の日でも行けそうだな!と思いました😆✨
みに
休憩なしで4時間くらいを希望してて☺︎うちのまわりにもドンキあるので参考にさせてください😚
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️💓