コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
息子も吐き戻しが本当に多くて…病院で教えてもらい、背中にまるめたバスタオル置いて動かないようにしてました!
それでも動いちゃうなら2Lペットボトル置きます︎•︠ˍ•︡

あーぷん
横向かせてぬいぐるみ背中に置いて横向きにしてました
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
- 10月28日
みみみ̯ꪔ̤̮
息子も吐き戻しが本当に多くて…病院で教えてもらい、背中にまるめたバスタオル置いて動かないようにしてました!
それでも動いちゃうなら2Lペットボトル置きます︎•︠ˍ•︡
あーぷん
横向かせてぬいぐるみ背中に置いて横向きにしてました
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
「母乳」に関する質問
2才頃まで・過ぎても授乳されていた方いらっしゃいますか? 授乳中、ツーンやヒリヒリみたいな感覚になりませんでしたか? もう殆ど母乳出てなくて、搾り出されてるようなもんだからかなぁと思うのですが🥲
新生児 寝すぎで心配です😢先輩ママさん方どう思いますか? 産まれて16日目なのですが授乳以外ずっと寝ていて、夜わたしが寝落ちしてしまった時には8時間も寝てました。 昼間は上の子が絶賛イヤイヤ期で手がかかるので4…
体重について質問です!! 息子はトリソミー21のダウンちゃんで 生後51日間NICUに入院しておりました。 出生時2769gで その後、胸水があった為ミルクや母乳を飲めない時期もありました。 退院時は生後51日で3300gでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️吐き戻しめちゃくちゃ心配なりますよね…