最近池羽レディースクリニックで出産された方いますか?出産費用とかどの…
最近池羽レディースクリニックで出産された方いますか??
出産費用とかどのくらい差額戻ってきたかとか教えて欲しいです💦
- みかん(2歳7ヶ月)

ゆき
はじめまして✨
最近ではないですけど8ヶ月前に池羽さんで出産しました👶特に応急処置とかも無かったので約7万円差額で戻ってきました⭐️
最近池羽レディースクリニックで出産された方いますか??
出産費用とかどのくらい差額戻ってきたかとか教えて欲しいです💦
ゆき
はじめまして✨
最近ではないですけど8ヶ月前に池羽さんで出産しました👶特に応急処置とかも無かったので約7万円差額で戻ってきました⭐️
「出産費用」に関する質問
お友だちが通ってる保育園の月謝?が4万7千円ということでした 私はこれから出産するので全く何も分かりません 専業主婦なので私の場合は幼稚園ですよね? 幼稚園も毎月5万円くらいかかるという認識であってますか…
国は 少子化少子化いってて出産費用免除とか上がってるけど、 そんなんどうでもよくて これからも物価上昇、給料上がらない 共働きじゃなきゃ生活きつくなる 保育園入れないと働けない 入れても風邪ばっか 親も風邪菌もら…
私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、車で片道30分です。 陣痛タクシーもないし。 どうしてこんなに減ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント