目の下のくま取りについて、カウンセリングを受けた方の体験をお聞きしたいです。具体的には、クリニック名、料金、脂肪注入の有無、痛みや腫れの期間、脱脂した箇所数を教えてください。
目の下のくま取り
をした方、カウンセリング受けた方、お話し聞かせていただきたいです。
①どこのクリニック
②だいたいの料金
③脂肪注入したか
④痛みと何日くらい腫れたか
⑤何箇所、脱脂したか
目の下のくまとたるみが気になっていて美容整形手術を考えています。
湘南美容外科は安いけど、脂肪注入しないとやってくれないと口コミされている方がいて…どうなんでしょうか?ダウンタイムがあまり取れないので出来るだけ注入はしたくないのと、
他クリニックでは注入反対!のところもあるので。。。
TCBも安いなと思うと一箇所からしか脱脂できないから結局高いコースになり金額が膨らむと見ました。
イセアクリニックは脱脂反対派だけどちょっと高額だし…
TAクリニックも気になっています。
- mama(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
①湘南
②モニター価格で約30万でした。モニター無しだと約40万です。
③脂肪注入しました。
④目の痛みはなかったです。脂肪取った太ももがしばらく痛かったくらいです。
腫れは特になかったですよ。
⑤何箇所かは知らないです😂
カウンセリングの際に、脂肪注入はしてもしなくてもどっちでもいいですよって感じでしたよ。金銭的にしない人の方が多いって言ってました🙌🏾
mama
ありがとうございます!
注入するとてっきり腫れや浮腫も長引くのかな…と思ったのですがそんなこともないのですね!!
はじめてのママリ🔰
全然そんなことはなかったですね!
内出血する人が多いみたいですが、私は内出血なかったです!珍しいとは言われましたが😂
mama
脱脂とナノリッチ注入ですか??
やっぱり注入した方がいいんですかね😵?
しなくて済むなら注入なしで、他の施術にお金を回したくて🤣
mama
内出血ないの羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
ナノリッチは高かったのと年齢的に無くてもいいかなと言われたので、脱脂とコンデンスリッチです!
した方がいいかは注入無しと比べられないのでわからないです😂脱脂だけだと将来的にそこが凹んでそれがまたくまに見えると言われたのでしましたが、実際どっちが正解かわからないです(笑)
内出血なかったので、次の日とか普通にマスクで外に出れました😂
mama
そうなんですね!そしたら今回は脱脂のみで、もし気になったら脂肪注入…とかでもいいのかな🤔?
症例は内出血ない方が多くて、でも口コミやYouTubeだと内出血どころか血の涙出てる人いたので心配でした🤣私も内出血ないといいです〜
マスクは今ならしてても違和感ないですし、このコロナ禍がチャンスですね!
はじめてのママリ🔰
でもいいとは思います!
症例はやっぱ綺麗なやつだけ載せてること多いですよね🤣
あとは術後の次に1カ月後の綺麗なのとか🤣
内出血ない方がいいですよねー
あとは先生の腕によって本当変わるみたいなので、先生選びは大事ですね🥺私ももう少し調べればよかったと思いました(笑)
コロナ禍がほんとおススメです!🤩
mama
綺麗な目元じゃないと載せないですよね🤣
子供預けるし出来るだけ家から近いところで…と思ってたけど、インスタとかでもう少し先生探してみます!