2月出産予定の方へ。まだ早いかもしれませんが、既に買った出産準備品を教えてください。
出産予定日2月の方お話ししましょー!💓
まだ早いかもですが、何があるか分からないので色々準備を始めたいのですが、既に買ったもの教えてください😍
- しずく(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
2月予定です〜!
買い物したいなぁと思いつつ、まだ手を出すのを堪えてます🤣
はじめてのママリ
2月です🙆✨
上の子もいるので、大型のベビー用品は何も買ってないですが、、、70cmのロンパースをタイムセールで買いました🤣🤣🤣
-
しずく
タイムセールはいいですね!😍
西松屋とかですか?ネット?- 10月25日
🐰♡
私も二月です👼💓
まだ何も買ってないです笑
-
しずく
いつ頃買いますか!?😃
- 10月25日
-
🐰♡
産休入ってからでも間に合うかなぁと。笑笑
逆に自分に何かあった時の入院の用意を先にしたほうがいいって言われました。笑- 10月25日
-
しずく
確かにそうですね🤢
入院も色々必要ですよね😱💦- 10月25日
なちょん
同じ週数です!
うちは2人目なのである程度は上の子の物使い回す予定ではいますが、クリスマス辺りでベビーザらス安くなったりクーポン貰えるのでそこで調達しようかと思ってます♡
あとはまだ購入してないですがコンパクトでキャスター付きのベビーベッド検討してます🍼👶
-
しずく
なるほど!それは買いですね❤️
ベビーベッド私も買おうと思ってます!ネットですか?- 10月25日
-
なちょん
ネットで買います!
クチコミ見まくってどれがいいか悩んでます😂😂- 10月25日
miyabi
2月予定日です( ˊᵕˋ* )
ベビーソープやガーゼ・オムツなど、、購入し始めました◎
洋服は次回も女の子と言われたら買おうかなーと🤔💦
-
しずく
なるほど😃私もそろそろお風呂系の物など揃えようと思ってました😆✨
- 10月25日
-
miyabi
我が家は7人目なので、ベビーカーやチャイルドシートなどは揃ってるので、買うとしたら細々した物ばっかりです😅
抱っこ紐だけバックルがヤバそうだったので、買いました💦- 10月25日
-
しずく
7!?凄いです🤣💓
かなりベテランさんですね😍
抱っこ紐私も買わないとっ😫- 10月26日
-
miyabi
チャイルドシートはあらかじめ用意しておいてもいいかも知れませんが…
移動手段が歩きとかじゃなければ、ベビーカーや抱っこ紐は出産されてからでも遅くはないかなと思いますよ◎
実際に乗せたり、抱っこしてみたりで決めた方がしっくり来ることもありますし⑅︎◡̈︎*- 10月26日
さおりん
2月予定日です😊
しかし何も買ってないです🤣
上の子夏生まれなので、新生児の冬支度全く分からなくて逆に教えて欲しいです🤣
-
しずく
上の子と真逆なんですね🥹
確かに冬は難しいですよね😅
外と中の寒暖差が特に着せるものがわからない😱- 10月25日
はじめてのママリ🔰
3月上旬ですが2/20あたりには出産します✨
まだ何も買ってないですが、ボーナス出たら上の子達のチャイルドシートを新調します✨
しずく
いつごろから揃えますか?😹
ママリ
この前、保湿クリーム買いにアカチャンホンポに行ったら、店員さんと話しながらお洋服買われてるお客さんがいらっしゃって。12月予定と聞こえてきました👂店員さんは「だったら○月まで着れた方がいいですね〜」とアドバイスされてたので、もう少ししてからだなぁと思いました🤣笑