コメント
はじめてのママリ🔰
カードや銀行などの書類申し込みの場合は会社員、もしくはパートアルバイトで
仕事内容の説明を求められてる時は自営業みたいに使い分けてます💦
検索したら同じようにしてる人が多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
カードや銀行などの書類申し込みの場合は会社員、もしくはパートアルバイトで
仕事内容の説明を求められてる時は自営業みたいに使い分けてます💦
検索したら同じようにしてる人が多いみたいです。
「パート」に関する質問
保育園と幼稚園悩んでます!!! 皆さんならどっちにしますか?🥲🙏 3歳児入園です。 --------------------- ①公立保育園 ・クラス25人くらい ・公立のため特色はなし、ザ普通の保育 ○メリット ・…
お子さん、もしくはご自身が中学受験された方、、 メリットデメリット、教えていただきたいです。 地元ですが昔から地域的に中学受験が多い学区です。 私は公立中→私立校でした。 旦那さんは地方出身なので中学受験文化…
やること多すぎないですか? 洗濯、学校や幼稚園関係のものはアイロン必須、季節的にニット系の手洗いまたはお家クリーニングにて別洗濯、料理、洗物、片付け、掃除、買い物、学校や幼稚園の行事ごと。 もちろん乾燥機つ…
お仕事人気の質問ランキング
MK2
ありがとうございます😭