コメント
退会ユーザー
やらないです🙅♀️
とにかくめんどくさいという気持ちの方が勝るからです💣
園や学校の給食でハロウィンメニューですので、家では頑張りません💦
はじめてのママリ🔰
やったことないです😭やる人ってSNS用じゃないですかね?😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やらない人もけっこういて安心しました😅SNS用かぁ🙌🏼私は見る専門だし、映えた写真全くないです😂
しなくていいですよね😅- 10月26日
m.i
やったことないです!
やりたいとも言われたことないのでまぁいっかって感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やらない派の人けっこういて安心しました😂子供も何のこっちゃって感じですよね😅
- 10月26日
しわき
保育園でハロウィンパーティーやるので、コスプレして登園させるくらいで、家では飾り付けすらもやりません🤣
自分が子供の時ハロウィンなんてイベントなかったし、なにをどう楽しんだらいいか全くわかってないのでやらないです⭐
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!園でパーティーあるんですね😊うちは給食にハロウィンメニューが出るからそれでいっかな😂家の飾り付けも同じくやりません😂
昔はハロウィンで何かする習慣なかったですよね🙌🏼確かに楽しみ方分からない🤣- 10月26日
はじめてのママリ🔰
やってない方多くてびっくりです!
我が家は毎年やってます!
SNSなどにはあげず、ほんと自分の思い出です。
子どもたち軽く仮装して、ハロウィンっぽいお菓子作ったり、食べたりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やってない方もけっこういますね😅
子供の仮装は可愛いですよね🥰思い出にはなるけど、めんどくさいが勝ってしまって😅うちの場合誕生日、クリスマスも近いからハロウィンは別に、、ってなってしまいます💦
園でハロウィンメニュー出るからそれでいいかなと😅余裕あれば一緒にお菓子作りしようかな🎃- 10月26日
とまと
ハロウィンやらないです🥱
やる意味がわかってないので😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やらない派も多いですね😂自分がハロウィンに何かした事ないので楽しみ方も分からず😅子供の仮装は可愛いですけどね✨
- 10月26日
ゆうり(ゆるダイエット部)
SNS用ではないですが、仮装させてお出かけしたり、お菓子パーティしたりしてます。
今年はお菓子一緒に作るつもりです。
行事好きなのでやってますー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!行事好きなんですね☺️✨子供の仮装は可愛いですよね💕でもめんどくさいが勝ってしまって😅誕生日にはドレス着せてます👗
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もめんどくさいが勝ります😅
確かに!園でハロウィンメニュー出るからいっか😂余裕があれば一緒におやつ作りでもしようかな🎃