妊娠・出産 帝王切開で出産した方!いつから母乳出ましたか?あと、授乳とかもいつか… 帝王切開で出産した方!! いつから母乳出ましたか?? あと、授乳とかもいつからできたか知りたいです!! 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 母乳 授乳 帝王切開 出産 めーぷる(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ひよここ 帝王切開です! 産後一日目から吸わせ始めて 三日目ぐらいでちゃんとした母乳でました! 授乳というかちゃんとした授乳は産後三日からでした! 10月25日 めーぷる コメントありがとうございます!! 吸わせていくうちに出てくる感じなんですかね(´・ω・`) 10月25日 ひよここ そんな感じです!! 母子同室が切開後1日半後だったので産んだ次の日の昼からしょっちゅう吸わせてました! 10月25日 めーぷる なるほど!! ありがとうございました😊 母子同室になれたら沢山一緒に練習してみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
コメントありがとうございます!!
吸わせていくうちに出てくる感じなんですかね(´・ω・`)
ひよここ
そんな感じです!!
母子同室が切開後1日半後だったので産んだ次の日の昼からしょっちゅう吸わせてました!
めーぷる
なるほど!!
ありがとうございました😊
母子同室になれたら沢山一緒に練習してみます!