コメント
ママリ
こんばんは。
私の場合は1回目の生理が終わるまで、なのでだいたい1ヶ月くらいは、少し血が出たり、とまったりを繰り返してました。
お大事にしてください。
ママリ
こんばんは。
私の場合は1回目の生理が終わるまで、なのでだいたい1ヶ月くらいは、少し血が出たり、とまったりを繰り返してました。
お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。初めての質問です。悩みがあるので相談に乗って頂きたいです。 21歳の初マタで現在妊娠9週です。 旦那と一緒に暮らしていますが旦那がゲームが好きな人で私と付き合う前からのゲーム仲間と最近またゲームをや…
小1の息子から今日嫌な事あったと言われた内容が、『体育の着替えで早く終わったから隣にいたAちゃんの前で着替え終わった〜って言ったら、Aちゃんに「そんな事いわないで!」て怒られて自分も何でそんな言い方するの!っ…
子供の行動が遅すぎて毎日イライラします。 子供はこんなもんですか?それとも性格によるのですか? 朝起こしてリビングまで抱っこして連れていきますが動き出すまでソファで15分くらい寝てます… 何度も何度も声をかけ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むー
こんにちは!
1ヶ月くらい続いたのですね!それを聞いて安心しました!気長に止まるのを待ってみます。
どうもありがとうございました😊