退会ユーザー
私もおしるしありませんでしたが粘液栓でた次の日陣痛きたのできっともうすぐです🥺💪
お股からビヨーンと垂れ下がってたのと、おりものとは明らかに違うプルプルした感じでした!(うっすらピンク色でした)

退会ユーザー
粘液栓はおりものとは全く別なので「おりものかな?」とは思わないと思いますよ
退会ユーザー
私もおしるしありませんでしたが粘液栓でた次の日陣痛きたのできっともうすぐです🥺💪
お股からビヨーンと垂れ下がってたのと、おりものとは明らかに違うプルプルした感じでした!(うっすらピンク色でした)
退会ユーザー
粘液栓はおりものとは全く別なので「おりものかな?」とは思わないと思いますよ
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛で夜中起きたり朝起きたお時間より早い時間に起きちゃってなかなか疲れの取れる睡眠が取れない😭😭😭 粘液栓と出血(おしるし)あったから出産近いなぁとは思うんだけど、👶の病気があるから病院までは1時間半かかる…
妊娠38週です。 昨日おしるしが来たのですが、おしるし来て大体どのくらいで出産されましたか? 初産でよく分かってませんが、破水とか陣痛はまだ無くて、生理痛のような痛みが時々来るくらいです。
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント