サプリ・健康 産後の生理再開について、完母の方に何ヶ月後に来たか教えてほしいです。私は前回、具合が悪くなり大量出血しました。おりものに血が混ざり、生理再開か病気か不安です。 【産後の生理について】 完母の方、産後何ヶ月経ってからきましたか? 私は1人目は産後半年くらいで再開したのですが、前日の夜めちゃめちゃ具合悪くなり次の日に大量に出血しました😅 昨日あたりからおりものに血が混ざるようになり、生理が再開するのか、それとも違う病気!?😱と怯えてます、、 みなさんの生理再開エピソード参考にさせてください💦 最終更新:2022年10月25日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 産後 はな(2歳9ヶ月, 6歳) コメント くまくま 息子の時は、産後1ヶ月半で再開しました💦 悪露並みに出たので、不正出血かと思ったら生理でした😭 早くない?!つい最近悪露終わったんだけど?!と驚きました(笑) 10月24日 はな ひぇぇぇーー🥶💦💦 産後1ヶ月半で再開はダルすぎますね、、笑 悪露の続き!?っておもっちゃいますよね💦 もう生理がない生活に慣れすぎてしばらく再開しないでほしいと思っちゃいます😂😂 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ひぇぇぇーー🥶💦💦
産後1ヶ月半で再開はダルすぎますね、、笑
悪露の続き!?っておもっちゃいますよね💦
もう生理がない生活に慣れすぎてしばらく再開しないでほしいと思っちゃいます😂😂