※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週です、お腹の痛みって全く無いのが普通でしょうか?😭この時期の胎動はどのくらいでしょうか??色々不安で💦

23週です、
お腹の痛みって全く無いのが普通でしょうか?😭

この時期の胎動はどのくらいでしょうか??

色々不安で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大体同じくらいの週数です!
お腹の痛みは私は無いです
💩だけはありますが…(笑)
張りもそこまでないです💦

胎動は 座ったり横になった時に 少しわかるくらいで行動してたら分かりません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりないのが普通ですよね😭
    胎動は同じ感じです!!
    次の健診で、時々痛むことがあること相談してみようと思います🥲

• 10月24日
y'mama

どんな痛みかによりますが、痛くはなかったです😓

胎動は17週辺りからあったので、23週の時にはもう結構な頻度でポコポコしてました!
自分が動いてると胎動もわからないので、じっとしてるのに3時間以上ないとかでなければ問題ないと思います🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時々ですが、引っ張られるような、ツッパるような痛みがあって💦
    胎動はあるのと健診がもうすぐなので、相談してみます😭

• 10月24日
  • y'mama

y'mama

痩せ型でしたら、皮膚引っ張られて痛いのと靭帯伸びて痛いのあります😓私も20週頃ですが靭帯伸びて痛い&便秘でお腹いたかったです!

検診もうすぐならまだ安心ですね!何事もないことを祈ります😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通〜ぽっちゃりくらいなので、皮膚は関係ないのかなと思います😂
    心配なら病院に電話するのが1番ですよね💦

ありがとうございます😭😭
    私もそう思ってます😢

• 10月24日
ワンママ

週数近いですね🥰
私も不安に思って、先日の健診で聞きました!
安静にして、30〜40分間隔で、動いてるのが確認出来たら良い方かな、と言われました👶💕
でも、先生に言わすと、今の時期って胎動カウントは難しいとの事で、そんなに気にしなくていいよ、と言われました😊
私もお腹の痛みはたまーにあるものの、一晩寝ればだいたい翌日は普通です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いですね😊
    ありがとうございます😭😭
    なかなか感じれない時もあるのですが、一日のどこかではポコポコ元気にはしているので次の健診で相談してみます💦

お腹の痛み、どんな感じの痛みですか??
    私もすぐに治って、継続することは全くないので大丈夫かなとは思っています🥲
    でもちょっと心配です💦

• 10月24日
ちーちゃんママ

すごく優しいぽこぽこですが結構よく感じます☺️動画に撮ってもわかります、旦那は見たり触ったりしてもわからないみたいですが😅昼間仕事してる時もなんとなくわかります。数日前定期的にお腹が痛くなり電車内で汗びしょびしょになって途中下車しました😥便秘からで、トイレ行ったら治りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も日によって結構気分が変わるのか動かなかったりよく動いたり波はあるのですが、最近はよく動いてくれます!

急になると怖いですよね😢
    お互い気をつけながら、頑張りましょう😭

• 10月26日