ゆこrin5
膣エコーで胎嚢が確認できるのは4週半ばからと言われてますので、まだ膣エコーでも分からない時期だと思います😅
ゆこrin5
膣エコーで胎嚢が確認できるのは4週半ばからと言われてますので、まだ膣エコーでも分からない時期だと思います😅
「検診」に関する質問
もちろん男の子でも嬉しいですが、内心女の子が欲しいと思っていました。前回の検診で女の子だと言われ喜んでましたが今回の検診で男の子だと言われました。私が見てもお股にあれがはっきり付いてるなと分かり内心複雑で…
31wから切迫早産で入院してます。 入院して1週間経ちました。 いつ退院できるかも分からないし慣れない環境でのストレスでそろそろ精神面的にやられそうです。 入院してすぐの検診では子宮頚管長23mm、今日の検診で21mmで…
もう少しで1歳5ヶ月になる男の子です。 発語はあまりなく、パパパ、あい、あ〜、まんまんまん〜、たまにいや〜って言うくらいです。 名前を呼んだら振り向きますが、◯◯くん〜って言っても手をあげません。猫とかテレビに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント