※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m‎⋆mama
ココロ・悩み

祖母が来て、息子のふざけ過ぎに怒り、息子から「ママ大嫌い」と言われ、初めてでショック。愛情不足かしら。

祖母が来て、お調子者の息子がふざけて度が過ぎていたので怒りました。
すると「もうママ大嫌い」と言われました。
初めて言われました。ショックでした。
愛情不足なのでしょうか。

コメント

私はいまだに言われます😅
愛情不足ではなく、甘えている証拠なのかなと思います🙂

• m‎⋆mama

m‎⋆mama

ショックですよね😞😞イヤイヤ期で向き合ってるつもりなのですが、下の子もまだ手がかかるし、どうしても怒ってしまいます。。。怒りすぎなのでしょうか。💦

• 10月24日
みーこ

じゃあお母さんも嫌い!って言い返しちゃってます😂

はじめてのママリ🔰

うちの2歳児は叱るとよく言ってきます😭

「えー悲しい!ママは大好きだよー!!!!」って抱きしめていると「好きー」って言ってくれるのでそれを繰り返しています🙄

そんな事ないですよ🙆‍♀️絶対ママが1番です😍

私も言われると『ママも嫌い』と言うと好きと言ってくれます

ei

娘もわたしが怒るとママ嫌い!とか言います😂
へぇー、そうなん?とかそんなん言われたら悲しいなーとか言うと小さい声でママ大好きと言い直してます笑
大丈夫です、信頼関係ができてるからこそママには何を言っても良い、嫌われないと信じて言ってるんですよ😊

はじめてのママリ🔰

ママ嫌いと言って、ママの反応を見たいだけなのではないでしょうか?😊