コメント

ママリ
母乳量はまだまだこれから増えていくので、ママリさんが頑張れるならまた根気よく吸ってもらえば出るようになると思いますよ!
睡眠不足が辛くて数日ミルクにして睡眠を優先し母乳量がガクッと減った時、お米たくさん食べて水分摂取を意識しながら頻回授乳したら元通り出るようになりました!
ママリ
母乳量はまだまだこれから増えていくので、ママリさんが頑張れるならまた根気よく吸ってもらえば出るようになると思いますよ!
睡眠不足が辛くて数日ミルクにして睡眠を優先し母乳量がガクッと減った時、お米たくさん食べて水分摂取を意識しながら頻回授乳したら元通り出るようになりました!
「混合」に関する質問
乳首が痛いです。 混合です。先週授乳中に噛まれてから授乳のたびに痛みがあります。ピュアレーン塗ってサランラップかぶせてますがあまり効果ありません。 昼間に一回母乳をとばしてミルクだけあげてますが全然改善し…
生後2ヶ月半です。 母乳寄りの混合です。 /27に5610g /3で5775g 1週間で165gしか増えてないのは、少ないでしょうか💦 最近直母して寝てしまい、泣かないのでミルクを追加するタイミングがなく、夕方に泣いた時しか🍼飲ま…
完母から混合or完ミにした方! どのくらいの月齢で、なにをきっかけに混合or完ミに 変えられましたか?💭 私は現在7ヶ月の娘を完母で育てているのですが、 今後歯が生えてきた時のことや職場復帰、年子もしくは2歳差で2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😢
ちなみに母乳が戻るまで、
どのくらいの
期間かかりましたか、、?
ママリ
わたしは1週間くらいでした!
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😭💜