子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供がまだ歩き始めたばかりで、のんびり歩きそうな性格だが、ファーストシューズを買う時期は早いでしょうか? ファーストシューズについてです! 1歳1ヶ月で部屋の中で 何も捕まらず立っちが保持できるようになり、 本人の気が向いた時に歩く練習が始まるのですが、多くて10歩程度です。 上の子に比べて体幹が弱そうで、一気にどんどん歩き出しそうというよりは、性格的にものんびり歩きそうだなーという気配がしてるのですが、まだファーストシューズ買うには早いですかね? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 体 上の子 ファーストシューズ 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園の先生からは歩き出したらお靴用意してくださいと言われました! もしファーストシューズはまだかなぁと思われるのであればアティパスのような室内用の練習靴買うのもありだと思います♡ 10月24日 はじめてのママリ🔰 たまに歩く10歩程度も歩きだす、に入るのでしょうか?🤣🤣 アティパス調べてみました! これって外で履かせちゃってもいいやつですかね?👣 10月24日 退会ユーザー 1、2歩歩いたらと言われていたので偶にの10歩も歩くに入ると思います!♡ 室内〜お外まで使えますよ! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 検討します!!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまに歩く10歩程度も歩きだす、に入るのでしょうか?🤣🤣
アティパス調べてみました!
これって外で履かせちゃってもいいやつですかね?👣
退会ユーザー
1、2歩歩いたらと言われていたので偶にの10歩も歩くに入ると思います!♡
室内〜お外まで使えますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
検討します!!!