産婦人科・小児科 札幌市の南区、豊平区、清田区でおすすめの耳鼻科ありますか?私ではなく… 札幌市の南区、豊平区、清田区でおすすめの耳鼻科ありますか? 私ではなく、8ヶ月の息子です。 鼻水が出てるので、鼻を診ていただきたいのと耳掃除をしていただきたいです。 どこかおすすめがあったら教えてほしいです! 最終更新:2022年10月25日 お気に入り おすすめ 息子 耳掃除 札幌市 ママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おやすみろばん 清田区のこいずみ耳鼻咽喉科おすすめします! 先生の治療がとても丁寧です! ただ人気のため結構待ちます!ネット受付もしてますが、それでも待ちます(笑) 10月24日 ママリ ありがとうございました! 助かりました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!
助かりました!