妊娠・出産 市販の妊娠中に飲める頭痛薬はありますか?ナロン顆粒は大丈夫でしょうか? 妊娠10週目です。あまりの頭痛で、手持ちにカロナールもなく、薬局でナロン顆粒を買い飲みました💦 ネットには妊娠中大丈夫とのことは書かれていたんですが、市販で妊娠中に飲める頭痛薬はあるのでしょうか? ナロン顆粒は大丈夫でしょうか? 今少し楽になったんですが、不安もやっていました💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠中 夫 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽぷて 私はタイレノール飲んでます! 不安であれば婦人科の先生に聞くことをおすすめします🥲 10月24日 はじめてのママリ タイレノール横にありました💦そちらにすればよかったです💦 一回飲んでも赤ちゃんに影響ありますでしょうか?💦 10月24日 ぽぷて 問題ないですよ!私は頭痛が酷いとすぐ飲んでましたが今無事に臨月ですがなんとも言われておりません😊 10月24日 はじめてのママリ 良かったです😭 検診が三週間後なので、また頭痛があるもにはタイレノール買いに行きます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タイレノール横にありました💦そちらにすればよかったです💦
一回飲んでも赤ちゃんに影響ありますでしょうか?💦
ぽぷて
問題ないですよ!私は頭痛が酷いとすぐ飲んでましたが今無事に臨月ですがなんとも言われておりません😊
はじめてのママリ
良かったです😭
検診が三週間後なので、また頭痛があるもにはタイレノール買いに行きます!