コメント

yumyum
お家の近くにあるか分かりませんが、エコライフココというチェーンのお店は子供育児用品を買い取ってくれます!
シミや汚れがあるとダメですが…
yumyum
お家の近くにあるか分かりませんが、エコライフココというチェーンのお店は子供育児用品を買い取ってくれます!
シミや汚れがあるとダメですが…
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて! 出品者側です。皆さんならどうしますか? ・目隠しシェードを、開封済未使用で出品 ・結束バンド2本だけ写ってる写真を投稿(数年保管してたので、元々何本入っていたか分からない) ・結束バンド付き…
子供服のズボンの膝に穴があいてしまい、そんなに高価なものでもないので処分しようと思っていたのですが、息子がとても気に入っておりまた同じの履きたい!と言っております。同じようなズボンをメルカリなどで見つけて…
ちょっと高めのベビーカーやチャイルドシート、売った方はどこで売りましたか??💦 メルカリは発送の大きさ超えてるし、リサイクルショップだとめちゃくちゃ安いですよね?🥺 トラベルシステムでベビーカー、チャイルドシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
どなるど
調べてみたら、車で行けそうな距離にありました!
ありがとうございます😊